Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Сергей 16 мая 2014

У Вас действительно самый лучший сайт в сети, и по количеству дизайнов, и по самим дизайнам, и по функционалу, и самая идея великолепна!

Я буду рекомендовать Ваш сайт всем своим друзьям
С уважением,

Пигин Василий 16 марта 2014

Ваш сервис Выше всяких похвал!
Обязательно вернусь к Вам за следующим логотипом!

Юлия Окунева 21 февраля 2014

Спасибо большое, отличная тех.поддержка:))

Андрей Горюнов 10 февраля 2014

Спасибо за оперативность. Побольше Вам довольных клиентов!

Бронислав Швец 10 февраля 2014

Уверен что еще вернусь к использованию вашей системы. Достойная штука.
За такие вещи можно и нужно платить.


Разработчикам и отделу поддержки - спасибо!

Каримов Навруз 5 февраля 2014

Обалдеть! Создал лого буквально за 3 минуты! Спасибо за такой чудесный сервис!

Сергей Механцев 20 декабря 2013

Ребятки все супер все классно.
Вы просто облегчили жизнь моей компании при выборе логотипа.

Ноздрачев Александр 18 декабря 2013

Спасибо большое. Ваш сайт просто супер!

Егор Симонов 10 декабря 2013

Спасибо большое!
Очень удобный у Вас сервис.
Очень понравилось.

Анна Антонова 4 декабря 2013

Большое спасибо, приятный сюрприз! =)
Мне очень понравился ваш сервис. Порекомендовала уже вас нескольким людям.
Желаю вам успехов и процветания!

Светлана Старостина 23 октября 2013

Прикольно! Это очень классно.
Столько вариантов логотипов, просто очуметь можно.
Вот бы еще кто посоветовал какой больше подходит нашей компании.

Rasmus Kaarre 24 октября 2017

Logaster helped me create an amazing logo design for my start up. What really struck me was their super customer service, they answered all my questions very fast. I can strongly recommend Logaster.

Lyaila Uzakova 17 августа 2017

Logaster is a very useful service, I've posted in fb and get great feedback in several KZ communities.

Eurícia Domingos 3 августа 2017

I really love the logo created, it's useful and brings the soul of my company in one image. I appreciate your services so much it was, quick and very easy to create the logo. Because you have a platform that gives all the variety existent. I will use your services, several times, and recommend to my friends. Thank You.

Donna Hall 28 июля 2017

Thanks so much I tried about 6 or 7 diff logo creation sites and yours was the fastest and best to use. Keep up the good work.

Jörgen Andersson 18 июля 2017

I'm very pleased with the logo. And how easy it was to make the logo with Logaster program. I've tried a few other logo programs but was not satisfied, but your program was simple to first find a text font I am pleased with, and later find a symbol that suited me.

Harold Nwabiani 17 июля 2017

I have created a logo with ur service and its looks good. I don't have any difficulty using any part of ur site and services. Thanks

Arjun Jayesh 12 июля 2017

The Logaster was good, it was better than any other custom logo designing services in the field. Thanks for the great service. It was very easy for making my LOGO on this application. I like such creative service like this from you guys Thank you.

Сarlsson Kobr 7 июля 2017

Actually it's fun to make my own logo I actually have fun with it . And no I don't have any difficulties with it. Thank You for letting me create my own Logo! Have a nice day!

Veronica Valladares 7 июля 2017

Your service has been outstanding and we will certainly use you going forward.