Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Александр Пеньковой 22 января 2015

Ребята сервис супер! первый раз такое вижу ) Не знал что такие сервисы существуют. Удобно Просто Красиво Доступно Легко + Бесплатно + Ненавязчиво Удачи и развития !

Ольга 16 января 2015

Спасибо! Довольны и еще к вам вернемся! Желаем больших успехов и удачи, до новых встреч! С благодарностью и уважением, Ольга

Луиза Ишанкулова 31 декабря 2014

Первое, что хочу заметить - это причина, по которой я обратилась к Вашему сервису.Во первых - при обращении к дизайнерам, уходит гораздо больше времени, денег и результат (вероятней всего) не удовлетворит, далее - простой интерфейс и легкая навигация по сайту и при создании лого.

Большое спасибо Вашему сервису. Так как благодаря удобству, огромному выбору и доступной цене, я смогла создать логотип, который меня удовлетворил без каких-либо дополнений и "эксклюзивных" поправок. На самом деле - это огромная экономия времени и четкое видение результата.

Я часто прибегаю к дизайнерским услугам, и очень часто я сильно разочаровывалась, так как мои пожелания были не учтены и создавались работы, которые меня абсолютно не устраивали. Благодаря Вашему сервису, я сделала именно то, что я хотела увидеть в своем фирменном логотипе. Обязательно буду использовать Ваш сервис в дальнейшем.)

Элиза 30 декабря 2014

Успехов в работе! Классная прога у Вас! Честно! Я уже успела прорекламировать всем, пока делала свое лого.

Анна Сурдина 30 декабря 2014

Спасибо огромное за вашу работу, удачи и процветания в Новом году!)

Лаура 29 декабря 2014

Очень удобно, что можно создать логотип и получить его не выходя из дома!

Фролова Юлия 24 декабря 2014

Воспользовались Вашими услугами по созданию логотипа! Спасибо огромное за такую возможность!

Светлана Дмитриева 5 декабря 2014

За 10 мин создала и логотип компании и бланки. Спасибо огромное! Всего за 9,9 долларов сделала то, на чтобы ушло куча денег. Спасибо огромное компании и сервису!

4 декабря 2014

Обязательно будем пользоваться вашим сервисом в дальнейшем. Сервисом довольны, единственное хотелось бы больше видеть шаблонов и идей в плане дизайна.

Dmitriy Khmelenko 2 декабря 2014

Спасибо. Все хорошо, сервисом доволен. При необходимости, знаю куда обращаться )
Успехов Вам!

Matil'da Ivanovna 1 декабря 2014

Большое спасибо за оказанную помощь и проявленный профессионализм! Успехов, процветания, новых идей!

Πетр Αксенов 28 ноября 2014

Потрясающий сервис, столько разнообразных неповторимых логотипов! А главное - оперативная служба поддержки! Спасибо!)

Дмитрий Репрынцев 26 ноября 2014

Отличный сайт! Помогли мне с разработкой логотипа. Я очень доволен! Больше вам клиентов и удачи в работе!

Ольга Алексеева 25 ноября 2014

Очень хороший сервис, я просто в ВОСТОРГЕ, особенно понравилась возможность редактирования, я, как маленькая, полчаса баловалась. СУПЕР!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

2014-11-24 24 ноября 2014

Спасибо большое а прекрасный сайт и вашу работу в помощи по созданию логотипов и визиток. И главное, что делаете эту работу удобной.

Olga Alexeeva 24 ноября 2014

Я в восторге, глаза разбегаются от такого количества логотипов, а возможность редактирования, это что-то, целый день можно сидеть и создавать логи на свой вкус. Cпасибо!

Люба Круду 18 ноября 2014

Cпасибо за ваш сервис, все было замечательно, спасибо вам огромное

Матвей Грамович 18 ноября 2014

Очень доволен! Спасибо большое!!!:) Рекомендую всем друзьям, уже имеющим или только начинающим свой бизнес:)

Валерий Денисов 12 ноября 2014

Еще раз, огромное спасибо! Прекрасная работа! Отличный сайт!!

Виталий 12 ноября 2014

Очень хороший сервис! Ребята - вы молодцы! Обслуживание на высочайшем уровне!!! Большое вам спасибо!!!