Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Ana Karen Caballero 3 ноября 2015

¡Mi logo quedó super hermosoooo =)! ¡Gracias!

Alberto 1 ноября 2015

Gracias por el programa. Lo apchovecho a menudo. Resulta fácil crear y bajar un logotipo de buena calidad

Javier Reyes 24 октября 2015

Buena herramienta. Me gusta mucho el logo creado. No he descargado el logotipo de alta resulución por no tener esta necesidad.

Alex Molinero 24 октября 2015

Muchas gracias por su atención rápida. He hecho las modificaciones necesarias, las he guardado y bajado... Buena página web

Maribí 18 октября 2015

Me encanta su blog. Me encantan los artículos informativos donde se describen bien todos los pasos de cómo crear y descargar un logo. Sigan así, chicos.

Pedro Corpas 2 октября 2015

Hola, gracias por la posibilidad de crear el logotipo rápidamente, en un par de pasos. Antes no me gustaba este tipo de plataformas por su complejidad y los errores que surgían cuando descargaba los archivos. Con Logaster conseguí crear mi nuevo logo en un clic de botón.

Manuel Fernández 1 октября 2015

Una herramienta fantástica, el logotipo se crea y se descarga facilmente. Muchas gracias, chicos.

Michel 30 сентября 2015

¡Un servicio muy útil! ¡Felicidades! La empresa tiene relaciones perfectas con los usuarios y clientes. Una vez tenga la necesidad, volveré a usar el servicio.

Roberto González 22 сентября 2015

Magnífico sistema. Fácil de usar y a los usarios les encanta.

Alejandro Gómez 16 сентября 2015

Me gusta el servicio. Resulta realmente fácil crear y exportar el logotipo. Me da pena que no les haya conocido antes.

Adriana Rodriguez 8 сентября 2015

¡Increíble! He conseguido crear el logo corporativo para mi startup en tan solo tres clics. Tan solo introduje el nombre de mi empresa y elegí el tipo de negocio. El portal me ofrecio varias soluciones interesantes.

Lucía 7 сентября 2015

Muy buena herramienta. El fácil de usar, de hacer y descargar. Las fotos son de perfecta calidad.

Miguel 1 сентября 2015

¡Muchas gracias por la información! Me alegro mucho de haber recibido rápidamente el soporte técnico.

Сергій Бендас 11 января 2017

Більше б таких сервісів. Значно полегшує процес створення брендової продукції, ціна не кусає, а вразі чого - завжди підтримає ввічлива команда підтримки - саме те, що потрібно для початку старт-апу.

Тетяна Воробець 10 января 2017

Сервіс на 5+! В пріорітеті - комфорт клієнта! Дякую! Буду радити близьким і друзям!

Тімур Брухаль 9 января 2017

Дякую щиро. Сервісом користуюсь вже давно і всім раджу!

Володимир Куцик 6 января 2017

Всього 5 - 10 хвилин і логотип готовий. Радує величезний асортимент іконок і шрифтів, в будь-якому випадку можна підібрати щось на свій смак. Успіхів і розвитку Вам!

Ірина Заяць 3 января 2017

Чудовий сервіс! Зручний інтерфейс і кваліфікована команда тех підтримки забезпечують просте використання сайту. Дякую!))

Ніна Шова 28 декабря 2016

Неодноразово створювала логотипи і візитки на вашому сайті. І щоразу залишалася задоволена процесом і результатом роботи.) Все дуже чітко, зручно і ціна приємна. Дякую розробникам! Успіхів і натхнення на нові ідеї!!

Андрій Степук 25 декабря 2016

Величезне дякую Вашому сервісу, завдяки Вам був створений логотип нового старт-ап проекту!) З наступаючими!)