Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Михаил 28 июля 2016

Почти случайно натолкнулся на ваш сервис по созданию логотипов и получил удовольствие от работы с вашей программой. Идея создать логотип для своей компании пока остается на уровне идеи, возможно она будет реализована, возможно - нет. Пока ваш сервис зафиксировал в закладках. Тот логотип, который я скачал, мне понравился своей элегантной простотой и изысканностью, но вопрос об использовании его пока не стоит, впрочем как и любого другого ввиду отсутствия необходимости. А сервис классный! Спасибо.

Владислав 27 июля 2016

Большое спасибо за быстрое и без проблемное решение проблемы. Будем пользоваться в дальнейшем.

Мария 27 июля 2016

Спасибо за Ваш сервис! С лого пока не определились, но Ваш сайт дал направление! За что огромная благодарность! Хорошего дня!

Елена Хейфец-Знаменская 6 июля 2016

Огромное спасибо за такой ресурс! Все предельно просто, удобно и очень интересно!

Алексей Иванов 30 июня 2016

Ваш сайт нашли как раз тогда, когда задумались над новым логотипом (надо-не надо, как будет смотреться и прочее...). Сервисом очень даже остались довольны. В принципе, при некотором количестве свободного времени, можно сделать все, что душа пожелает. Прекрасно просто! Очень хорошо, что можно провести дизайн и посмотреть то, как будет выглядеть результат. Лучше сделать самим и на вашем сайте, чем платить дизайнеру в агентстве и полагаться на его фантазии и видение требуемого (поскольку сейчас приходят в дизайнерство молодые и с другим видением мира, то часто такой взгляд не может быть принят вообще). Сайтом остались довольны!

Адилбек Нургалиев 30 июня 2016

Добрый день! Да мне очень понравился ваши идеи. Очень грамотно разработали портал который с помощью возможно сделать себе подходящий логотип.

Дмитрий Полушкин 15 июня 2016

Сервис мне очень понравился.

Григорий 19 мая 2016

Всё отлично! Мне нравится!

Алексеев Евгений 16 мая 2016

Здравствуйте. Отличный сервис. Ваш портал мне помог. Благодарствую.

Марат Махмутов 11 мая 2016

У Вас хороший сервис, буду обязательно рекомендовать ваш сайт.

Юнусова Елена 27 апреля 2016

Спасибо! Да, мне у вас все нравится! Служба поддержки оперативная, отдельное за это спасибо, явление редкое!

Алексей Кимович Банзарон 26 апреля 2016

Добрый день! Спасибо всё устраивает, очень удобный конструктор, программа, времени нет пока, обязательно закажу логотип у Вас, ещё подумаю над другими вариантами, у Вас их много! А выбрать нужно один!

Геннадий Медведев 25 апреля 2016

Отличный сайт. Быстро и легко, я создал макет своего логотипа. Несколько раз сомневался в правильности дизайна, который я выбрал. Поэтому неоднократно обращался к функции редактирования. Понравилась простота и интуитивно понятный интерфейс. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

7 апреля 2016

Спасибо что беспокоитесь за своих потенциальных клиентов! Сегодня это большая редкость. Ваш сайт очень удобный и информативный, предлагает много вариантов, и даже почти в виде брендбука. Все понравилось. Практически воспользоваться не смог, т.к. нет возможности вставки своего символа к логотипу, а также отсутствует шрифт, который выражает у нас корпоративный стиль, это terminator cyr.

Виктория Семенова 23 марта 2016

С помощью вашего сайта я сделала САМА логотип, визитку и т.д.! Спасибо огромное!Этот очень удобно,понятно, просто и даже интересно! А главное, что логотип доступен в разных форматах и остается возможность что-либо менять.Это очень здорово! Вы просто молодцы!

Илья Бекоев 17 марта 2016

Сервис у вас ребят один из самых лучших, сколько не смотрел подобных серверов, все у их как то сложно сразу нужно заплатить да тому подобное. Не дают попробовать продукт как у вас к примеру. А у вас все просто понятно что к чему что за чем, лаконично.

Оксана Мартьянова 1 марта 2016

Добрый день, великолепный сервис, создала логотип и визитки для своей компании. Очень удобно и быстро. Огромное спасибо разработчикам!!!

Darkhan 24 февраля 2016

Низкий поклон перед теми кто придумал это чудо-сайт!!! Очень удобно, быстро и комфортно работать. Развития Вам и процветания!!!

Александр 22 февраля 2016

Сервис хороший. Радует простота, понятность и наглядность. Логотип, созданный на сервисе, мне понравился. Полноразмерный логотип не скачивал ввиду отстутствия такой необходимости. Ваш сайт у меня в закладках. Благодарю.

Антон Горошков 17 февраля 2016

Спасибо за ваш развернутый ответ, все вопросы сняты. С удовольствие будем пользоваться вашим замечательным сервисом-лидером в своей области. Созданные логотипы я передам на рассмотрению руководителям, вместе с вашим подробным ответом