Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Michael Viguera 14 января 2016

He encontrado su página web por accidente y me impresionó. Estoy pensando en crear un logotipo para mi empresa.

Gustavo Velázquez 12 января 2016

Pues yo necesitaba tarjetas de presentación y un logo urgente obviamente. Con este sitio lo obtuve en un dos por tres y a un precio excelente.

Sara Guadalupe Hdz. 9 января 2016

Estoy muy orgullosa del logo que hice aquí. Todo el mundo me felicitó por la imagen que estoy ofreciendo de mi empresa. Ya con las tarjetas, sobres, y papel membretado tengo mi kit completo para reflejar mi imagen corporativa. Gracias y saludos.

Irvin Gómez 7 января 2016

¡Excelente servicio! Ojalá lo hubiera descubierto antes porque gasté mucho en un diseñador que hizo un logo que ni me gustó. Ahora ya estoy por registrar mi logo.

Olivia León 5 января 2016

Muy recomendable. ¡Me encantó Logaster! No batallé nada en crear mi logo y mis tarjetas de presentación para una urgencia.

Daniel 5 января 2016

Muchas gracias por el servicios. Los precios me caen bien.

Lucía Esteves 4 января 2016

¡Súper recomendable! Me encantó! =) Lo volvería a usar si tuviera que hacer más logos.

Ramiro Silva 2 января 2016

Me gustó mucho el servicio. Les doy 5 estrellas.

Ana Benitez Gzz. 31 декабря 2015

Soy diseñadora gráfica y no tengo mucho tiempo a veces de satisfacer a todos mis clientes así que uso Logaster cuando también quieren una opción económica. Mis logos salen con gran calidad y salen felices con todo el kit y sorprendidos hasta con el favicon!

Flor 30 декабря 2015

Estoy satisfecha con el servicio y atención al cliente. ¡Maravilloso!

Jessica Salinas 28 декабря 2015

Amo Logaster. Gracias a los de servicio al cliente que siempre me ayudan a resolver mis dudas bien rápido. Saludos.

Paola Girjalva 25 декабря 2015

Está cool el servicio. Fue super fácil hacer mi logo y con excelente resolución para ponerlo en la página del Facebook (en mi caso).

Toño Benitez 19 декабря 2015

Como diseñador gráfico, me apoyé en Logaster para recomendar a mis clientes que no quieren gastar mucho dinero y quieren un logo rápido.

Lupita Limón 19 декабря 2015

Estoy muy satisfecha con mi logo. Vendré aquí muy pronto a diseñar otro que ya me están encargando en la familia. A todos le gustó el mío y ahora parece que estaré usando el servicio muy seguido.

Mauricio Salazar 17 декабря 2015

Ayudo a negocios a comenzar con fondos y de manera legal. Ahora puedo ayudarlos también con su imagen =D.

Nicolás 15 декабря 2015

Nos gusta todo. Vamos a aprovechar su ayuda y descargaremos el logotipo. Todavía no nos da tiempo para terminar el diseño de tarjeta de presentación. ¡Muchas gracias por una herramienta estupenda!

Diego Gzz 11 декабря 2015

La verdad es que es un muy buen servicio. Tuve un error en el nombre de mi logo y me puse en contacto para ver si me podían ayudar a corregirlo y sí, me ayudaron sin ningún problema. Excelente servicio y atención al cliente.

Claudia Tovar 11 декабря 2015

Me gusta mucho usar Logaster para sacar logos nuevos de manera muy rápida y fácil. Ya lo he usado en diversas ocasiones para ayudar a compañeros que están comenzando sus negocios y siempre quedan muy satisfechos con todo lo que incluye el kit. Los seguiré recomendando con mis amigos.

Paola Suárez 10 декабря 2015

¡Gracias equipo de Logaster! Siempre obtengo lo que necesito aquí.

Luis Nevarez 8 декабря 2015

Ojalá más personas puedan utilizar su servicio. La verdad es que hay muchos negocios que tienen logos muy feos y pueden usar Logaster y sin gastar mucho dinero tengan una excelente imagen al público. Hay que renovarse.