Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Luiza Almeida 1 июня 2017

Eu fui encarregada pelo meu sócio de criar um logo, cartões de visita e folhas timbradas para nosso novo negócio. Como estamos começando, não podíamos nos dar o luxo de contratar um designer. Usei este serviço e o resultado foi melhor do que esperávamos. Obrigada!

Maria Do Socorro Calixto 28 мая 2017

Poupei tempo e dinheiro e ainda por cima, tenho um logo profissional para minha empresa. Recomendo o serviço!

Maria Jose Belarmino 21 мая 2017

Orcei com um designer profissional e iria cobrar R$900 para fazer um logo. Ficou um pouco acima do que eu tinha então, pesquisei e encontrei o Logaster. Salvou minha vida.

Monique Alves 18 мая 2017

Super fácil de usar. Eu consegui o que queria e consegui rápido. =)

Paula Sabaa 13 мая 2017

Não precisei esperar para começar a usar o logotipo. Tudo ficou disponível de forma instantânea depois de fazer o pagamento, que falando nisso, foi bem acessível, diferente de outros lugares por aí.

Roseane Silva 7 мая 2017

No meio do zilhão de opções encontrei a combinação ideal de cores, fontes e design para a minha nova empresa. Muito obrigada!

Sara Dias 2 мая 2017

Meu logo ficou uma combinação de criatividade e profissionalismo, algo perfeito para o que eu procurava.

Tânia Siqueira 30 апреля 2017

Quando encontrei o Logaster fiquei super feliz. Foi incrível ver meu logo criado de forma tão rápida e pronto para usar. Ele vai ficar lindão no meu blog.

Tatiane de Lima Alcântara 24 апреля 2017

Existem aqui muitas opções gratuitas de design de logo. Estou muito satisfeita com o processo inteiro de criação.

Sara Catarine 13 апреля 2017

Estamos muito impressionados com a facilidade de projetar e editar um logotipo para a nossa nova empresa. Havia várias opções para escolher e aquela que escolhemos se adequou perfeitamente a nossa empresa. Obrigada!

Скопинцев Алексей 25 мая 2017

У вас очень хорошее обслуживание и крутой сервис! Мне было интересно посмотреть.

Елена 18 апреля 2017

Спасибо огромное, логотип интересный, очень понравился ваш сервис! Но пока не актуально. В перспективе,обязательно воспользуемся вашими услугами. Наилучшие пожелания, Елена

Азизов Нурсултан 31 марта 2017

Вообще компания логастер классная эти функции и рабочий интерфейс также. Желаю вам в дальнейшем большее иновации удачи вам! А насчет тот каторый я хотел получился классным но у меня нет средств.

Нурсултан Азизов 31 марта 2017

Добрый день! Александр логотип получился классным, все отлично красиво и интерфейс классный. Удачи вам!

Андрей 27 марта 2017

Это было знакомство с вашим сервисом. К логотипу я планирую вернуться чуть позже, сейчас на первом месте разработка сайта. Успехов вашей компании, всего доброго!

Ольга Тюнева 24 марта 2017

Добрый день, ваш сайт потрясающий, предлагает множество вариаций логотипов. Долгое время пробовали создать логотип сами, а ваш сайт сделал его за несколько секунд. Благодарю всю вашу команду.

Комухина Инесса 16 февраля 2017

Да, довольна! Ваш конструктор ооочень меня выручил. Еще раз, спасибо Вам. Удачи и всего самого замечательного.

Оскал Оюн 7 февраля 2017

Здравствуйте! Сервис Ваш понравился своей простотой в использовании и огромным выбором.

Дмитрий 26 января 2017

Спасибо за письмо. Логотип мне действительно понравился, да и вообще Ваш сайт меня поразил своей функциональностью. Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением, но чуть позже. Через неделю. Спасибо ещё раз, удачи Вам в жизни и работе. С уважением, Дмитрий.

Светлана Черепня 10 января 2017

Большое спасибо, очень довольны и качеством услуги, и поддержкой клиентов. Отличная команда.