Отзывы пользователей

Ознакомьтесь с отзывами пользователей Logaster. Отзывы о нас также доступны ВКонтакте. Желаете оставить свой и опубликовать его здесь? Просто отправьте свой отзыв на support@logaster.com или воспользуйтесь онлайн формой. Будем рады узнать ваше мнение!.

Елена 18 апреля 2017

Спасибо огромное, логотип интересный, очень понравился ваш сервис! Но пока не актуально. В перспективе,обязательно воспользуемся вашими услугами. Наилучшие пожелания, Елена

Азизов Нурсултан 31 марта 2017

Вообще компания логастер классная эти функции и рабочий интерфейс также. Желаю вам в дальнейшем большее иновации удачи вам! А насчет тот каторый я хотел получился классным но у меня нет средств.

Нурсултан Азизов 31 марта 2017

Добрый день! Александр логотип получился классным, все отлично красиво и интерфейс классный. Удачи вам!

Андрей 27 марта 2017

Это было знакомство с вашим сервисом. К логотипу я планирую вернуться чуть позже, сейчас на первом месте разработка сайта. Успехов вашей компании, всего доброго!

Ольга Тюнева 24 марта 2017

Добрый день, ваш сайт потрясающий, предлагает множество вариаций логотипов. Долгое время пробовали создать логотип сами, а ваш сайт сделал его за несколько секунд. Благодарю всю вашу команду.

Комухина Инесса 16 февраля 2017

Да, довольна! Ваш конструктор ооочень меня выручил. Еще раз, спасибо Вам. Удачи и всего самого замечательного.

Оскал Оюн 7 февраля 2017

Здравствуйте! Сервис Ваш понравился своей простотой в использовании и огромным выбором.

Дмитрий 26 января 2017

Спасибо за письмо. Логотип мне действительно понравился, да и вообще Ваш сайт меня поразил своей функциональностью. Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением, но чуть позже. Через неделю. Спасибо ещё раз, удачи Вам в жизни и работе. С уважением, Дмитрий.

Светлана Черепня 10 января 2017

Большое спасибо, очень довольны и качеством услуги, и поддержкой клиентов. Отличная команда.

Татьяна Захарова 9 января 2017

Отличная программа, качественный сервис по созданию логотипов. Особенно удобен для тех, кто знает что хочет получить на выходе. Огромное спасибо создателям за проделанную работу!

Елена Прокопенко 4 января 2017

Все супер, спасибо! Очень удобный сервис. Создала логотип для своей группы Коррекции вальгусной деформации стопы!

Екатерина Фантикова 30 декабря 2016

Отличный сайт! Все просто и доступно, много креативных идей. Отдельное спасибо сотруднику Alex Levin за помощь и содействие.

Сергей Бадеев 26 декабря 2016

Отличный сервис!!!!!!!!!!!

Геннадий Медведев 20 декабря 2016

Отличный сайт. Быстро и легко я создал макет своего логотипа. Несколько раз сомневался в правильности дизайна, который я выбрал. Поэтому неоднократно обращался к функции редактирования. Понравилась простота и интуитивно понятный интерфейс. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

Елена Папанова 15 декабря 2016

Добрый день! Отличный сервис, очень удобный! Можно создать любой логотип, какой только душа пожелает! И главное — фирменный дизайн для созданного лого!!! Спасибо Вам большое!

Константин Чащегоров 13 декабря 2016

Здравствуйте! Очень нравится, созданный с Вашей помощью, логотип. У Вас отличный сервис. Спасибо, что Вы есть. В ближайшее время выкуплю все макеты. Спасибо.

Виталий Габе 8 декабря 2016

Неплохой проект! Помогли с логотипом. Минус — не все есть шрифты. Плюс — быстрая тех поддержка и помощь в решение вопросов по созданию. Удачи вам, ребята, и успехов вашему проекту!

Евгений Хименко 6 декабря 2016

Спасибо огромное!! Я Ваш сайт буду многим советовать. Шикарный сервис!

Мария Марулина 5 декабря 2016

Огромное Вам спасибо за скидку! Я с радостью воспользуюсь Вашим предложением! Стоит только определиться с логотипом. Спасибо Вам и Вашей команде!

Сергей Чупин 24 ноября 2016

Ваш сервис очень понравился. Просто на сегодняшний день нет большой необходимости. Смотрел на будущее. Спасибо за Вашу работу. Когда потребуете, обязательно свяжусь с вами.