Общие сведения

С ранних лет мы все сталкиваемся с запретами. И это не от того, что нас пытаются ограничить в возможностях, просто в мире есть много опасного для жизни.Знак стоп чаще всего используется для предупреждения человека об опасной зоне. Увидев такую эмблему, нужно хорошо подумать о том, продолжать движение, или нет. И это характеризует не только дорожный знак.


Где используется?

Где бы не появился знак стоп, он призывает нас быть внимательными и осмотрительными. Он всегда говорит о том, что нам нужно остановится и хорошо подумать, прежде чем сделать следующий шаг, ведь впереди может ожидать опасность. В интернете - это киберопасность, к примеру возможность заразить компьютер вирусами при посещении определенных сайтов или стать жертвой мошенников. В реальной жизни - это предупреждение о близости зоны небезопасной для здоровья и жизни.


Какие элементы выбрать?

Формы запретных сигналов могут быть различными, но чаще всего они разрабатываются с применением простых геометрических форм – перечеркнутый круг или квадрат. Стандартный дорожный знак STOP заключен в октаэдр.


Какие цвета выбрать?

С окраской еще проще – во всем мире красный – это цвет, который предупреждает об опасности (вспомним светофор, или окраску, к примеру, мухомора в природе). Можно использовать яркие цвета на темном фоне – они также хорошо привлекают к себе внимание.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!