Кем используется?

Лого ракеты размещают на вывесках не только большие государственные производители и исследователи, как например NASA, у которого на официальном знаке изображен ракетный след и сам болид, огибающий Землю. Сейчас логотип используется и частными компаниями, к примеру, подразделением компании Electron, которое свое название Rocket Lab вписало в силуэт ракеты. Знаменитыми логотипами с ракетой UK Space Agency, где болид представлен в форме стрелы, выходящей из национального флага.


Какие элементы выбрать?

При оформлении эмблемы стоит подумать над тем, чтобы избежать углов и резких изломов. Лучше представить его в виде земного шара, опоясанного траекторией полета либо ракетным следом, хотя прямоугольная рамка будет смотреться интересно, нужно лишь сделать ее большой.


Какие цвета выбрать?

Краски можно подбирать по-разному, но нужно поразмыслить над доминирующими цветами. Традиционно для фона выбирают синий, как символ неба, для следа может подойти красный или ярко оранжевый, Землю изображают в бирюзовом, а сам корпус – белым.


Где используется?

Не обязательно применять ракету только для космической сферы символ может быть абсолютно универсальным, например пиццерия Rocket’s Pizza, бар The Copper Rocket использую его. Некоторые компании по предоставлению услуг символизируют космолетом возможность поднять клиента к невиданным высотам.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!