Общие рекомендации

Спортивный логотип дает возможность болельщикам узнавать любимую команду среди других. Фирменный знак баскетбольного клуба является одним из наиболее важных элементов его идентичности. Изображение на лого передает дух, раскрывает ее характер, показывая, что на поле вышел сильный игрок и победить его совсем непросто. Фирменной эмблемой не стоит пренебрегать.


Кем используется?

Хорошо разработанные логотипы NBA клубов делают их популярными и узнаваемыми во всем мире. И даже если ваша команда совсем небольшая и пока занимает последние строки в таблице турниров, грамотно продуманный фирменный знак покажет, что вы серьезно настроены и готовы к борьбе.


Какие элементы выбрать?

Лого предпочтительнее всего придать обтекаемость и округлость. Мяч как символ спортивной игры часто является полноценным изображением, которое можно вписать в круг или овал. Возможно также использование неправильных четырехугольников для стилизации корзины. Мяч в качестве лого используют команды Seattle Sonics, NBA Eastern, Lakers и другие.


Какие цвета выбрать?

Цвета необходимо выбирать насыщенными: это бордовый, красный, синий, зеленый — тона, которые задают характер. Знаменитый логотип NBA разработан с использованием красного и синего цвета, которые разделены силуэтом баскетболиста. Такие же цвета для создания логотипа использует команда Los Angeles Clippers.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!