Кем используется?

Время диктует свои правила. И бумажным газетам остались верны только ортодоксальные любители неспешного досуга за чтением любимого издания с запахом типографской краски. Скорость оборота информации мотивирует нас активно подписываться на новостные сайты и онлайн издания. В зависимости от ниши, это – новостной еженедельник, или развлекательное издание. И у них будут совершенно разные эмблемы. Согласитесь, если Daily Telegraph, или New York Times поместят логотип с изображением клоуна, читатели подумают, что с главным редактором творится что-то неладное. Такая же ситуация сложится и с читателями юмористической Charlie Hebdo, если они увидят строгую деловую символику.


Какие элементы выбрать?

Лого онлайн газеты должно передавать стиль ресурса. Серьезные издания рекомендуем украшать геральдической символикой и строгими литерами, тогда как развлекательные допускают некие вольности.


Какие цвета выбрать?

Цветовая гамма газет развлекательной тематики может быть пестрой и дерзкой, тогда как новостные издания оформляют в классических черном и белом тонах.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Бизнес и Торговля

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!