Общие рекомендации

Как и любые логотипы с едой, лого с сэндвичем должен быть аппетитным, стимулировать чувство голода. Для этого можно прибегнуть к совершенно разным стилям. Классика в виде изображений, как бы начертанных мелом или карандашом - отличный способ привлечь клиентов-поклонников традиций. Мультипликационная прорисовка будет яркой и узнаваемой. Кроме того, в тренде сейчас и логотипы стилизованные под штамп.


Какие цвета выбрать?

Такой лого лучше всего выполнить в ярких насыщенных оттенках, таких как, желтый, оранжевый, зеленый, красный. Сам сэндвич может выглядеть реалистично, то есть как настоящий бутерброд, так и представлять собой мультипликационного персонажа со смешной мордашкой или с каким-нибудь элементом, который также символизирует ваше заведение.


Какие элементы выбрать?

Для каждого логотипа с сэндвичем подбирается особенный шрифт. В данном случае у вас нет никаких ограничений, вы можете подобрать вариант с буквами, расположенными под наклоном, или объемный шрифт, напоминающий свежеиспеченный хлеб. Оттенок шрифта также значения не имеет, но он должен быть максимально насыщенным и контрастным.


Где используется?

Использовать такой лого можно для ресторанов быстрого питания, закусочных, кафе. Кроме того, его можно применить, если вы ведете свой кулинарный блог или канал на YouTube, подойдет он и для дальнейшего размещения на рекламной продукции.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!