Где используется?

Ситуация с тем, что лица членов королевских семей можно использовать только с разрешения монарших особ, обусловила более осторожное отношение к наименованиям товарных знаков в странах с монархией. Логотип с использованием образа короля чаще всего – это картинка с изображением зрелого мужчины в короне. Такой стиль выбирают для брендирования мужские салоны красоты, мужские клубы или компании, которые выпускают товары, нацеленные на сильный пол.


Какие элементы выбрать?

Образ монарха на логотипе всегда ассоциируется с высоким качеством, превосходством, лидерством. Потому используемые элементы подчеркивают эти качества марки. Если используется прорисованное лицо короля - схематическое или более детальное, то обычно это мужественный лик правителя, строгий и суровый, даже если он улыбается. Самый популярный элемент "королевских" логотипов - корона, как главный “профессиональный” атрибут. Потому при компоновке эмблемы разработчики чаще всего ограничиваются именно ею. Один из самых известных логотипов - корона швейцарского производителя часов «Rolex». Не менее узнаваем и коронованный гриффон шведского автопроизводителя SAAB.


Какие цвета выбрать?

С игрой красок рекомендуем не перебарщивать. Советуем ограничиться глубоким красным, черным, белым и, в качестве украшения, добавить золочение.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные