Как создать логотип компании ландшафтного дизайна?

Общие сведения

Лого компании ландшафтного дизайна – одно из красноречивых доказательств, что фирма работает стильно красиво, оригинально. Эстетичность и гармония — ключевые показатели качества в этой сфере услуг. Если удастся отразить их в логотипе — компания может рассчитывать на заинтересованную целевую аудиторию.


Какие элементы выбрать?

Естественно, в эмблемах таких фирм часто фигурируют растения и дома, а также абстрактные узоры с растительными мотивами. Можно встретить в лого и изображения садового инвентаря. Тема естественности, растительности, ландшафта, комфорта диктует и цветовую схему. Это зелёные и коричневые тона, свойственные живой природе. Цвета воды и солнца тоже пользуются спросом. Но в целом ограничений нет: можно использовать даже лаконичную черно-белую гамму.


Кем используется?

У компании Sasaki текстовый логотип с яркими разноцветными буквами. Лого AquaTerra Outdoors дополнен четырьмя символами: обозначающими огонь, воду, растения и окружающую среду. Фирменный знак Little Miracles Designs — цветные силуэты трех разных растений. Компания Ginkgo Leaf Studio также выбрала в качестве лого силуэтный символ, соответствующий названию: изображение листа гинкго билоба. А лого Alderwood Landscape Architecture and Construction — силуэт ветки с листьями.


Подборка логотипов созданных в Logaster

Перед тем как приступать к созданию, вы можете ознакомиться с работами наших пользователей.

Хочу больше идей для логотипа!

Выберите интересующую категорию или страницу и кликните, чтоб перейти.

Бизнес и Торговля

Профессии

Государство и Право

Фигуры

Экология

Медиа

Красота и мода

Медицина и здоровье

Искусство и ивенты

Транспорт и логистика

Религия и мистика

Технологический

Цвет

Еда и напитки

Образование и социум

Музыка

Растения

Спорт

Животные

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!